INGREDIENTES
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1 kl. huevos
1 kl. azúcar escaso
1 kl. harina mas o menos
3 sobres de levadura
ralladura limón
ELABORACIÓN
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Separar las claras de las yemas, y batir a punto nieve, batir las yemas con el azúcar y la ralladura , e ir agregando poco a poco las claras con movimientos envolventes , añadir poco a poco la harina tamizada con la levadura, hay veces que no admite toda la harina, poner un papel en una bandeja y echamos una poca de la mezcla y meter en el horno que ya estará caliente.
Cuando este la crema de cerezas echa vamos rellenando los brazos gitanos , y finalmente hacer un merengue y ponérselo encima , a mi me encanto con esta crema
PARA LA CREMA DE CEREZAS
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INGREDIENTES
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300 gr. de cereza sin el hueso
100 ml . de leche
30 gr. de azúcar
4 yemas de huevo
15 gr. de maizena
80 gr. para cocer las cerezas
PREPARACIÓN
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En un cazo ponemos los 80 gr. de azúcar con las cerezas picadas y dejamos cocer unos 15 min. removiendo de vez en cuando
cuando veamos que ya están tiernas apartamos y las trituramos colar este puré por el chino , y reservar.
Hacemos la crema pastelera , en un cazo ponemos la maizena y la mitad del azúcar 15 gr. la leche , con una varilla disolvemos bien la maizena y ponemos al fuego sin dejar de mover, aparte tenemos las yemas batidas con el resto del azúcar y algo de la leche que tenemos al fuego , mezclamos con los ingredientes que tenemos al fuego y dejar que espese , sin dejar de mover , apartamos y dejamos enfriar un poco batiendo la crema para que no se cuaje , le añadimos el puré pasado por el chino en dos veces , mezclando bien con una espátula , si ven que ay grumos batir con la batidora , ( yo lo hice ) llenamos las copas y metemos en la nevera para que enfríe , esta muy rica yo lo acompañe con merengue suizo
4 comentarios:
Que pintaza es un gustazo verlo dan ganas de ponerse a el, menudo corte que tiene.....Besss
De locura!! Un beso cariño
Hola guapísima ¡¡¡Vaya que brazo de gitano!!!...muy bueno que ve querida Tesva, con crema de cerezas espectacular.
Hasta pronto bonita...
Vaya pinta que tiene! Y las cerezas que ricas...
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