INGREDIENTES
**********
Pan para torrijas
huevos
coco
leche
piel de limón
canela en rama
azúcar
aceite para freír
ELABORACIÓN
*********
Ponemos a calentar la leche con algo de azúcar piel de limón y canela en rama, cuando este caliente dejamos enfriar ,vamos poniendo rebanadas de pan en la leche , ponemos a calentar el aceite , vamos sacando las rebanadas del pan de la leche y las pasamos por huevo batido y por coco rallado , freímos y la vamos poniendo en una bandeja con papel de cocina , cuando estén todas le ponemos azúcar por encima y con el soplete quemamos el azúcar
una idea mía y el resultado ricas ricas
*******************************
5 comentarios:
Tesva ¿qué te digo de estas torrijas si sólo con ver la foto ya me he quedado sin palabras? Son espectaculares y estaría encantada de comerme una ahora mismo
¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Pues qué ricas y originales son estas torrijas!! Me llevo un par que sólo verlas me está entrando hambre jejeje
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Que ricas, tengo que hacerlas! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
La verdad es que me salieron de lujo
y me las comí toditas jijiji
besitos para todas , buen fin de semana
Como todo lo que nos traes:DELICIOSAS!!!
Publicar un comentario