INGREDIENTES
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5 rodajas de cazón
1 calabacín
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón dulce
1 pimiento verde
media cebolla
4 tomates grandes maduros
una cucharilla de azúcar
1 diente de ajo
unas ramas de perejil
1 hoja de laurel
sal , cominos
aceite
medio vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
En primer lugar le ponemos al cazón una poca de sal cominos y el pimentón, y lo freímos un poco ( reservar )
En una cazuela ponemos un poco de aceite y vamos sofriendo las verduras cuando veamos que están tiernas añadimos el vino dejar evaporar el alcohol , añadimos el cazón con un majao de ajo y perejil y la hoja de laurel , probar de sal y la cucharita de azúcar , dejamos cocer un ratito a fuego suave , luego sacamos el pescado y trituramos la salsa , hecho a mi manera , para mojar y no dejar pan , jejeje
4 comentarios:
Una receta con pocos ingredientes de andar por casa pero que pinta tiene esta salsita!!!
Qué hambre y eso que acabo de desayunar!
Besos,
Palmira
Qué rico, siempre lo hago en adobo y ésta idea me parece estupenda!!un beso
Una manera de cocinar el cazón alternativa al adobo ¡me gusta mucho!
¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
mare mia hace tiempo que no puedo publicar no me da la opcion de editar nueva entrada
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