INGREDIENTES
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2 claras de
el mismo peso de las claras de azúcar
el mismo peso de las claras de azúcar glasé
PARA MONTARLA PAVLOVA
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2 manzanas
1cucharilla de mantequilla
2cucharilla de azúcar avainillado
1 copita de licor de manzana
PARA LA CREMA
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1/2 l. de leche
1 sobre y algo mas de el niño
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
1 yema de huevo
piel de limón y naranja
1 palo de canela
PREPARACIÓN
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Montamos las claras a punto nieve y vamos echándole poco a poco el azúcar cuando estén bien montadas agregamos el azúcar glasé tamizado y con una espátula mezclamos con movimientos envolventes hasta integrarlo bien .
Tenemos ya calentado el horno a 100º , ponemos el merengue en papel de horno dándole forma circular y abriendo un poco en los medios para luego rellenar , cocer durante una hora , después dejar enfriar en el mismo horno cerrado .
Mientras hacemos las manzanas las pelamos y cortamos en gajos
en una sartén poner la mantequilla con los gajos de manzanas y dejar a fuego medio un ratito moviendo de vez en cuando , echamos la copita de licor y dejamos evaporar el alcohol y después poner el azúcar vainillado hasta ver que coge color apartar mientras hacemos la crema .
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y mezclamos unos segundos .
10 minutos varoma vl 3
RELLENAMOS LA PAVLOVA
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Ponemos crema en el centro y los gajos de manzanas y decoramos con chirope de caramelo y las pieles de las manzanas ,un postre de lo mas rico , sacado del blogs comeconmigoelblogdepalmira aunque yo le modifique algunas cosas
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2 claras de
el mismo peso de las claras de azúcar
el mismo peso de las claras de azúcar glasé
PARA MONTARLA PAVLOVA
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2 manzanas
1cucharilla de mantequilla
2cucharilla de azúcar avainillado
1 copita de licor de manzana
PARA LA CREMA
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1/2 l. de leche
1 sobre y algo mas de el niño
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
1 yema de huevo
piel de limón y naranja
1 palo de canela
PREPARACIÓN
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Montamos las claras a punto nieve y vamos echándole poco a poco el azúcar cuando estén bien montadas agregamos el azúcar glasé tamizado y con una espátula mezclamos con movimientos envolventes hasta integrarlo bien .
Tenemos ya calentado el horno a 100º , ponemos el merengue en papel de horno dándole forma circular y abriendo un poco en los medios para luego rellenar , cocer durante una hora , después dejar enfriar en el mismo horno cerrado .
Mientras hacemos las manzanas las pelamos y cortamos en gajos
en una sartén poner la mantequilla con los gajos de manzanas y dejar a fuego medio un ratito moviendo de vez en cuando , echamos la copita de licor y dejamos evaporar el alcohol y después poner el azúcar vainillado hasta ver que coge color apartar mientras hacemos la crema .
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes y mezclamos unos segundos .
10 minutos varoma vl 3
RELLENAMOS LA PAVLOVA
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Ponemos crema en el centro y los gajos de manzanas y decoramos con chirope de caramelo y las pieles de las manzanas ,un postre de lo mas rico , sacado del blogs comeconmigoelblogdepalmira aunque yo le modifique algunas cosas
6 comentarios:
se ve maravillosa!! que bonita y rica estaria, solo con verla se me cae la babilla por dios pena me daría comerla...Bess
Esta la hice ayer para mi cumple que ricaaaaaa
Me encanta Antonia, se ve espectacular tu pavlova! besitos
Ha quedado genial tu versión de la pavlova de manzana! Me alegro haberte inspirado :o)
Gracias por nombrarme!
Besos y feliz semana,
Palmira
Un pastel de experta pastelera!!un Hurra por la cocinera!!!Un beso
Me encanta el merengue y tengo ganas de hacer la pavlova , pero aun no me atrevi , veo que a ti te quedo impresionante , que ricura
besinos gauapa
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