INGREDIENTES
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Un trozo de lomo
3 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
200gr. de tomate triturado , o lo que traiga la lata
4 dientes de ajos
caldo de carne
80 ml. de vino blanco
50 ml. de coñac
un poco de romero
pimienta negra en grano
aceite , sal
PREPARACIÓN
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En una cacerola ponemos aceite ,al trozo de lomo hacerle unos cortes finos pero sin llegar al final , salpimentamos y lo sellamos por todo los lados muy bien ( reservar ) en ese mismo aceite ponemos poco a poco las rodajas de patatas y las vamos friendo ( reservar ) ponemos la cebolla picadita los ajos y la zanahoria y pochamos hasta ver que están blanda , añadimos un poco de sal pimienta en grano y romero , movemos bien y dejamos unos minutos , echamos el coñac y dejamos reducir unos segundos
añadimos el tomate triturado y dejamos freír unos minutos
ponemos el vino y dejar evaporar , echar el caldo de carne el que veamos necesario , dejamos cocer un ratito a fuego suave y meterle el lomo .
calentamos el horno a 200º arriba y abajo , en una bandeja de horno ponemos salsa y el lomo lo cortamos del todo en filetes y los ponemos encima de la salsa , y cubrimos con el resto de la salsa , metemos la bandeja dentro del horno y dejamos sobre 40 minutos o algo mas , según el gusto de una , y si se quiere mas salsa agregar mas caldo de carne, ami me encanto este plato
lo vi circulando por internet , yo le e variado algunas cosillas
5 comentarios:
Que delicia y me parece muy bueno con esas patatitas y salsita huuuuuu.Bs cielo.
Fácil y muy rico, tomo nota! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que rico se ve, para este mediodía seria lo que más me apetecería, es un plato de celebración por lo bien que queda así presentado. .. besss
Un plato de lo más apetecible, la mezcla es de lo más rico y le quedó un color divino.
Un biquiño
Pues con lo que lleva, debe estar para mojar pan, que rico, niña.
Besos. Lola
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