INGREDIENTES
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lomo sobre medio kl
2 dientes de ajos
perejil , sal
azafrán en hebras
pimienta negra molida
zumo de medio limón
1 rebanada de migas de del pan
caldo de carne
aceite
1 yema de huevo cocida
unas cuantas almendras tostadas
ELABORACIÓN
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Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , y en una sartén con algo de aceite pasamos los filetes vuelta y vuelta
( reservar ) .
En el mortero ponemos los ajos , perejil , un poco de azafrán en hebras ,las almendras , un poco de sal las migas del pan y la yema , majamos muy bien todos los ingredientes .
En una cazuela con algo de aceite ponemos los filetes de lomo con el majado y el zumo del medio limón , y caldo de carne el que veamos necesario , probamos de sal dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna, acompañar con un arroz blanco al gusto, del blogs de mesabeamalaga
aunque yo le puse algunas cosillas , pero esta rico rico
6 comentarios:
Muy rico y tierno, porque hoy en día solo frito el lomo no lo quieren por lo seco hija.De esta manera me comería un buen trozo.Bssss y buenas noches.Doris
El lomo se ve rico y es una carne que nos encanta pero la salsa se come a cucharadas de lo buena que estará.....Bess
¡Qué buena esta salsita! Con un buen trozo de pan poco más se necesita para ser feliz!
Besos,
Palmira
Para mojar mucho pan, se ve muy tierno y rico.
Besos. Lola
hay que ver lo rica que queda esta salsa, lo malo es que está tan buena que te tomas una barra de pan!!Pero , a disfrutarla que son dos dias!!Jajaj!!Un beso
Holaaa, que plato más lucido te ha quedado madre mía, esta salsa se ve de maravilla. Me encanta el lomo porque es un alimento que con todas las salsas queda de maravilla. Tu hoy lo has bordado Tesva.
Un besooo
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