INGREDIENTES
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Carne de pollo triturada
unas lonchas de jamón serrano
huevo
unos dientes de ajos , perejil
puré de patatas
sal , pimienta molida
unas rebanadas de pan bimbo,leche
PARA LA SALSA
Un pimiento verde
una cebolla
un puerro
dos plátano
caldo de carne
dos tomates maduros
medio vaso de vino blanco
aceite , sal
una cucharada de maizena
tres zanahorias
ELABORACIÓN
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En un bol ponemos la carne ya triturada salpimentamos
picamos unos ajos y perejil , le batimos unos huevos
picamos unas lonchas de jamón muy menudito que tenga algo de grasa , le ponemos el pan bimbo ya bien mojado en leche sin la corteza , echamos un poco de puré de patatas según veamos como queda la masa, hacer las albóndigas y freír ( reservar )
HACER LA SALSA
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En una cazuela ponemos aceite y pochamos cebolla ajos y puerros,agregamos el pimiento picado y las zanahorias
ponemos el tomate , echamos el vino dejar evaporar el alcohol
echamos caldo de carne el mio casero , probar de sal y echar las albóndigas , dejar cocer a fuego suave hasta ver que están tiernas , en una sartén con algo de mantequilla freímos un poco las rodajas de plátanos cuando veamos que están bien las trituramos dejando unas cuantas para decorar y lo echamos a las albóndigas , creación mía
espero que les gusten
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4 comentarios:
Con plátanos? Esto es nuevo para mi y seguro que me encantan, tomo nota! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
¡Qué salsa más original!
Y las albóndigas quedan siempre ricas ricas!
Besos y feliz semana!
Palmira
Qué original, nunca lo había escuchado. Lo tendré en cuenta que la pinta es fabulosa!! Un beso
Que albondigas mas buenas y la salsa super original , un platazo
besinos guapa
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