INGREDIENTES
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2 pechugas de pollo
1/2 vasito medidor de salsa de soja
1/4 vasito medidor de vino Pedro Ximénez
1/4 vasito medidor de vino blanco
1/4 vasito medidor de azúcar moreno
2 pellizco de jengibre molido
1/2 cebolla
aceite
perejil picado para adornar , o otra cosa
en olla ( GM )
ELABORACIÓN
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Cortar las pechugas en tiras y ponerlas en un bol , reservar poner en la cubeta la salsa de soja , el vino dulce y seco el azúcar moreno y el jengibre , menú freír , y con unas varillas movemos para reducir un poco unos 4 minutos destapado ,dejar un poco enfriar y añadirlo al pollo y dejar macerar una media hora removiendo de vez en cuando para que impregne bien .
Con la cubeta limpia ponemos un chorro de aceite en menú freír escurrimos la carne de la salsa y la ponemos en la cubeta junto con la cebolla cortada muy fina y dejamos que la carne se vaya dorando muy bien , de vez en cuando vamos dándole la vuelta a la carne para que se haga por todos los lado y al final agregar la salsa de la maceración y dejar unos minutos , acompañar con un arroz blanco y espolvorear con perejil picado o lo que se quiera
una muy exquisita receta de Anasevilla
6 comentarios:
No suelo hacer este tipo de comidas en casa aunque si me gustan y mucho , pero los demás comensales no están mucho de acuerdo, te quedo un plato maravilloso....Bess
Que rico Tesva, mira que tengo ganas de hacer esta receta que espero que en casa les guste, porque no son muy dados a comidas exóticas, que sepas que tomo nota de ellas, porque sino es para ellos para mi me lo voy a hacer, besos
Sofía
ME ENCANTA Y A MI HIJA TAMBIEN, TOMO NOTA! UN BESO.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Delicioso, y muy sabroso, me gusta, besos
Que rico tiene que quedar este pollo con esa preparacion , me encanta
besinos
Tesva,una delicia de plato, y la salsa divina, besos
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