INGREDIENTES
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7 rodajas de merluza
medio pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate con cebolla
60 gr. de almendras tostadas
3 cucharadas de whisky o el que mas os guste
1 cucharita de pimentón dulce
harina
aceite , sal
2 dientes de ajos , perejil
ELABORACIÓN
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Salamos el pescado y lo pasamos por harina , freímos hasta estar dorado (reservar) ponemos aceite en una perola y pochamos el pimiento y los dientes de ajos con una pizca de sal , a continuación ponemos la salsa de tomate el pimentón y las almendras y dejamos un ratito después añadimos una cuchara de harina rehogamos y añadimos medio vaso de agua el whisky dejamos evaporar el alcohol trituramos la salsa y la volvemos a poner en la perola con el pescado , probar de sal , y si la salsa esta muy espesa ponerle mas agua, espolvorear con perejil picado , queda esta salsa muy sabrosa , del blogs de hornodelena
Aunque yo le puse algunos ingredientes nuevo
1 comentario:
Sólo ver el color ya invita a comerla! Una deliciosa salsa para un pescado de lujo.
Mil besos y te deseo u feliz 2015. para ti y tu familia!!!
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