INGREDIENTES
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Medio litro de leche
125 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
50 gr. de maizena
aceite de girasol para freír
azúcar con canela para rebozar
harina para rebozar
PREPARACIÓN
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Calentar la leche con el azúcar , mover y cuando hierva apartar y reservar .
En un bol mezclamos las yemas con la maizena muy bien y cuando la leche este tibia la vamos agregando a las yemas mezclando todo bien y lo ponemos al fuego sin dejar de mover hasta que empiece a espesar , apartamos y dejamos enfriar en un bol de cristal tapamos con papel film, lo metemos en la nevera y pasada unas cuantas horas , mientras mas mejor , o el día siguiente, para hacerlas cogemos porciones de la crema con una cuchara y le damos forma de bolas , pasarlas por harina y freír ,las vamos poniendo en una bandeja con papel de cocina y cuando estén lista del exceso de aceite las vamos pasando por azúcar y canela , un postre muy delicioso espero que os guste
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9 comentarios:
Que ricas, además es una receta sencilla! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Si María , es un postre muy sencillito y muy rico , anímate
besitos
Te quedo ideal y maravillosa, nuna pense que pudiera freirse, seria un bocado espectacular.....Besss
Que ricas, esto será como la leche frita, me imagino.
Besos. Lola
Seguro que un delicioso bocado, por eso tomo nota! como de tu rico atún, con esa "original" salsita jijii.
Besitosss GUAPETONA.
Buf, buf, buf...Qué buena pinta!!! Tiene que ser una auténtica delicia este postre tan original!!!
Si es parecido a la leche frita , pero este me gusta mas ... besos a todas
Bien sencilla y bien ricas, una delicia!! Besos
Que bueno , y como me recuerda a mi madre que hacia croquetas con una cremina de flan , a mis hermanos y a mi nos encantaban
besinos guapa
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