INGREDIENTES
<:>
1 cebolla mediana
1 calabacín mediano
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
1 bolsa de lacón
300 gr. de carne picada la que mas nos guste
aceite , sal
unos huevos de codorniz
queso rallado
1 taza de arroz basmatic
tomate frito
PREPARACIÓN
<:>
En primer lugar cocer el arroz con agua sal y un chorreón de aceite , cuando este cocido escurrir y mezclar con tomate frito el que veamos necesario, lo extendemos en una bandeja cuadrada yo la forre con papel vegetal para luego poder trasladarlo a un plato, freímos las tiras de lacón un poco y cubrimos con ellas el arroz , a continuación hacemos el sofrito ponemos aceite en una cazuela echamos la cebolla bien picada los pimientos rehogamos a fuego suave , después añadir el calabacín picado y último la carne picada añadir sal y un poco de pimienta molida , dejamos que se vaya haciendo a fuego suave y cuando este todo tierno apartar , encima del lacón ponemos huevos de codorniz los que se quiera , y último las verduras con la carne cubrimos con una buena capa de queso rallado, esta de muerte, hecho a mi manera
4 comentarios:
Un pastel de vicio y a estas horas si comer me entra un hambre que no veas, estapara comerse un buen trozo....Bess
Que rico pastel, una manera diferente de comer arroz, me gusta.
Besos. Lola
Holaaa, oh Tesva, que sorprendente y rico pastel de arroz. No he preparado nunca nada parecido y desde luego me ha encantado. Tiene un aspecto de diez, sí señora.
Un besooo
Me gusta y una manera muy original de comer arroz, me encantan, besos
Publicar un comentario