INGREDIENTES
[``]
12 rebanadas de pan bimbo
1/4 de leche
piel de naranja
2 huevos
canela enrama
azúcar
anís ( licor )
azúcar glasé
aceite
ELABORACIÓN
[``]
Empezamos partiendo el pan bimbo por la mitad ponemos la leche a calentar con un poco de anís la canela 2 cucharadas de azúcar y la piel de naranja cuando este un poco caliente apartamos , batimos los huevos ,ponemos en una bandeja el pan y le vamos poniendo unas dos cucharadas de la leche que tenemos aromatizada , ponemos a calentar el aceite vamos pasando el pan por el huevo y freímos , vamos poniendo las torrijas en papel absorbente, cuando estén todas hechas hacemos la glasa , en un plato ponemos el azúcar glasé el que nos vaya pareciendo y si nos sobro leche aromatizada le ponemos un poco según vamos viendo , batimos bien y vamos poniéndole encima a las torrijas la glasa , me quedaron buenísimas , hechas a mi manera
4 comentarios:
Que torrijas tan originales, me las apunto para tener variedad.
Besos. Lola
Felicidades Lola
Muy original, y buenas tambien. feliz finde!!
Muy originales estas torrijas nucna la hice así ...habra que probar ... besos
Publicar un comentario