INGREDIENTES
::::::::::::::::::::::::::::
2 yogures griegos
una medida y media del yogur de aceite
2 medidas de azúcar
4 medidas de harina
2 sobres de levadura
un chorrito de esencia de vainilla
6 huevos
canela molida y azúcar para la costra
PREPARACIÓN
:::::::::::::::::::::::::::
Poner las yemas en un bol con el azúcar el aceite la vainilla y los yogures y batimos todo muy bien a mano o con la batidora, yo a mano , las claras las batimos a punto nieve y las echamos a la mezcla con movimientos envolventes , añadimos la harina junto con la levadura tamizada cuando este la mezcla bien la echamos en el molde , bien engrasado o como en mi caso forrado con papel vegetal , antes de meterlo en el horno espolvoreamos bien con azúcar con canela y cocemos a 180º en el horno , comprobamos cuando esta cocido pinchando con un palillo de los de los pinchitos me ha gustado mucho este bizcocho es muy esponjoso y muy sabroso , lo aconsejo , si no queréis batir las claras a punto de nieve pues no lo hagáis , batir todo junto y ya esta , yo en todos los bizcochos me gusta batir las claras a punto nieve salen mas esponjosos
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
7 comentarios:
Que buena pinta y además es fácil, te copio la receta! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que rico ii nunca lo hice con costra y me gusta la idea ,esta de cine , tiene un corte precioso...Besss
qué riquísimo con lo que me gustan todos los postres con canela!!
Chocolatear es un placer
¡Qué cosa más rica, se ve delicioso con esa costra de canela!
¡Besos y feliz semana!
¡Feliz Semana Santa!
http://www.comerespecial.com
Que bizcocho mas rico y esa costra de canela le tiene que dar un gusto delicioso
besinos
Que pitanza, de bizcocho, te ha quedado muy rico me gusta besos
Hola
El bizcocho de yogur es el que más hago en casa, cualquier sabor de yogur le va bien y me gusta mucho lo de hacerle esa costra con azúcar y canela, yo suelo hacerla con azúcar moreno y queda muy rico, tierno por dentro y con un toque crujiente por fuera, delicioso
Besotes
Publicar un comentario