INGREDIENTES
ººººººººººººººººººººº
8 jamoncitos de pollo
1 puerro
2 chalotas
1 vaso vino moscatel
1/2 vaso de nata de cocinar
20 gr. uvas pasas
aceite , sal
caldo de pollo ( el mio casero )
ENSALADA
ººººººººººººººº
500 gr. de judías verdes
40 gr. de aceitunas negras sin hueso
6 tomates cherrys
aceite , vinagre de modena
2 dientes de ajos, sal
cominos molidos
ELABORACIÓN
ººººººººººººººººººººº
Salpimentar los jamoncitos y enharinar , ponemos en una cazuela aceite y doramos la carne, agregamos el puerro picado y las chalotas rehogar , agregar el vino las pasas y algo de caldo de pollo ( el mio casero ) dejamos cocinar hasta ver que están tierno los jamoncitos y último le ponemos la nata dejamos unos min. mas y apartar
Acompañamos con esta rica ensalada, para ello hemos cocido las judías cortadas en tiras finas con algo de sal hasta que estén tiernas, las ponemos en un bol le agregamos los tomates cherrys picados las aceitunas picadas , los dientes de ajos, cominos el vinagre dejar reposar , espero que les guste como a mí
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
4 comentarios:
Que rico el pollo y estupenda la ensalada, no me puede gustar más! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
El vino moscatel le da un sabor tan rico al pollo, que estos jamoncitos tienen que estar para chuparse los dedos, me gustan mucho, besos
Sofía
El pollo tiene que estar muy rico con esa salsa de moscatel y para rematar una rica ensalada que hacen un menu perfecto
besinos guapa
Me encanta el pollo con ese toque dulce, no sabes como le gustaba a mi madre uno parecido que hacia yo. Besos
Publicar un comentario