INGREDIENTES
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1 plancha de hojaldre fresca
150 gr. de queso cremoso el mio ( fhiladelphia )
10 gr. de maicena
un tetra brick de nata 200 ml.
4 yemas de huevo
60 gr. de azúcar
azúcar glasé para espolvorear
PREPARACIÓN
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Extendemos la masa de hojaldre y vamos cortando porciones circulares y en el centro con un cortador mas pequeño
ponemos a calentar el aceite y vamos friendo hasta ver que están dorados.
Aparte en un bol mezclamos los ingredientes, primero la maicena con el azúcar , luego añadimos las yemas mezclando bien , echamos el queso mezclar, y último la nata, cuando este todo bien integrado lo llevamos al fuego sin dejar de mover para que no se asiente , y cuando veamos que empieza a espesar apartamos y dejamos enfriar para que coja mas consistencia, cogemos una rosquilla y le vamos poniendo encima la crema y y en cima de esta ponemos otra rosquilla espolvorear con el azúcar glasé
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5 comentarios:
te ha quedado muy ricas las rosquillas, tengo ganas de hacerlas, sobre todo la crema.
Besos
Que ricas y la crema tiene que estar deliciosa! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Holaaa, que buenísimas tienen que estar tus rosquillas de hojaldre con crema de queso, bien ricas y bien bonitas.
Un besooo
Una maravilla de rosquillas con un relleno de lo mas apetecible ,te quedaron estupendas
besinos
Mmmmm...ricas, ricas estas rosquillas. Tienen una pinta de vicio. Besitos !!!
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