INGREDIENTES
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12 láminas de lasaña
2 pechugas troceadas de pollo
2 cebollas
2 vasos de leche
2 dientes de ajos
30 gr. de avellanas
4 tomates
sal , pimienta
harina
aceite, perejil
mantequilla, algo de agua
PREPARACIÓN
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Hervir las láminas en agua con aceite y sal durante 8 min. resfrescar con agua fría y ( reservar )
Aparte en una cacerola ponemos algo de aceite y sofreímos la cebolla , una vez que la veamos tierna añadimos el pollo troceado en trozos pequeños dejamos un ratito que se vaya haciendo espolvoreamos con harina y añadimos los dos vasos de leche dejamos cocer hasta que espese salpimentamos .
Trituramos las avellanas con los ajos el perejil la mantequilla algo de agua y pizca de sal .
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas , los doramos a la plancha.
Montamos la lasaña , en una bandeja ponemos una capa de láminas con pollo otra de láminas con los tomates y otra capa de láminas terminando con una capa de perejilada.
Hornear a 190º con el grill unos min.
3 comentarios:
¡Suena muy bien! Habrá que probarlo. Besos.
Una lasaña estupenda y esa perejilada le da un toque muy especial
besinos
Hola Tesva, una receta la mar de buena y con un toque muy interesante.
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