INGREDIENTES
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1kl de carrilleras de cerdo
1 cebolla ,2 tomates maduros
3 zanahorias , 3 dientes de ajos
1/2 l. de cerveza ,
aceite , sal
2 hojas de laurel
azúcar
1 rebanada de pan
1 cuchara de mostaza suave
vinagre
vinagre
PARA LA GUARNICIÓN
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4 patatas
2 zanahorias
100 gr. de champiñones
sal , pimienta molida
aceite
PREPARACIÓN
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Limpiar las carrilleras y salpimentar , en una perola ponemos un poco de aceite y doramos los dientes de ajos y la rebanada de pan ( reservar ) en ese mismo aceite doramos la carne y cuando veamos que esta dorada agregamos la cebolla picada , zanahorias y dos hojas de laurel dejamos rehogar bien las verduras , le ponemos los dos tomates rallados dejamos cocinar luego en el mortero machacamos los ajos la rebanada de pan la mostaza pizca de tomillo , pizca de pimienta molida , sal un chorrito de vinagre y perejil todo bien majao incorporarlo a la carne , le ponemos la cerveza y una poca de azúcar , dejamos cocer a fuego suave hasta ver que la carne este tierna , probamos de sal si la salsa espesa mucho añadir algo de agua .
Mientras hacemos la guarnición pelamos las patatas y zanahorias y las torneamos, en una sartén ponemos un poco de aceite y vamos dorando las patatas y la zanahoria salpimentar cuando estén casi dorada agregar los champiñones en láminas rehogar y ponerle un poco de caldo colado de la carne, tapar y dejar a fuego suave que se haga y reduzca el caldo , acompañar la carne con esta guarnición.
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3 comentarios:
mmmm que rico con esa salsa , voy llevando el pan , saludos
Que rico, te copio la receta porque me encantan las carrilleras! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Menudo platazo iii ideal para celebrar algo, o sin mas para degustarlo a tope, me encanta la receta.....Besss
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