INGREDIENTES
600 gr. de pechuga de pavo
2 cebollas
1 cucharada de miel
un puñado de anacardos
un puñado de dátiles
1 vaso de vino dulce
1 rama de romero
1 cucharada de azúcar
aceite ,sal , pimienta molida
PARA LA GUARNICIÓN
2 batatas
un puerro
PREPARACIÓN
Trocear la carne y salpimentar , ponemos aceite en la perola y enharinamos la carne y freír , reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla cuando esté algo pochada añadir el azúcar después los anacardos y dátiles sin el hueso , cuando veamos que están casi caramelizado, le ponemos el vino y algo de agua o caldo , cuando veamos que espesa echamos la carne y una rama de romero y la miel dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna, si vemos que la salsa esta muy espesa añadir algo mas de caldo o agua , probar de sal .
Hacer la guarnición, rehogando con un chorreón de aceite las batatas cortadas en trozos y el puerro lo salpimentamos , poner algo de agua y dejar cocer , triturar y acompañar este puré con la carne, esta muy sabrosa esta salsa y la carne.
3 comentarios:
Que rico, una receta sencilla y fácil, tomo nota! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que bueno este pavo ,con esos ingredientes agridulces tiene que estar genial
besinos
Ahora que estamos todos casi con la diete esta receta de pavo nos viene muy bien.
besos,
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