INGREDIENTES
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700 gr. de costilla
6 dientes de ajos
2 ñora
1 pimiento rojo
unas rebanadas de pan
aceite , sal , unos clavos ,unas hojas de laurel
harina , pimienta molida ,agua
una cuchara de miel
unas cuantas de patatas
1 vasito de vino blanco
ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una perola y freímos los dientes de ajos partidos por la mitad sacamos y freímos el pan apartamos reservar. En el mismo aceite freímos la costilla salpimentada y enharinada, cuando este dorada le ponemos el laurel los clavos, yo le puse 1 solo no me gusta con tanto sabor a clavo , una cucharilla de harina rehogar y añadir el vino cuando evapore el alcohol le ponemos agua y dejamos cocer a fuego suave, cuando la carne este casi tierna le agregamos el majao con el pan frito los ajos y la carne de las ñoras que hemos tenido en remojo, dejamos cocer y probar de sal.
Pelamos las patatas y con el sacador hacemos bolas y en una sartén con unas gotas de aceite salteamos las bolas de patatas y se las echamos a la caldereta cuando este todo tierno apartar y acompañar el plato con el pimiento asado , una salsa de mojar pan y pan y mucho pan
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7 comentarios:
Una delicia de caldereta de costillas.Besosss
Que rico, este plato lo voy a llamar de toma pan y moja! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
mmmmm qué rico tiene que estar!!! y un buen pan para mojar... me encanta!!!
un besote
Que rico ,como apetecen estos platos de cuchareo con este tiempo tan frio ,te salio buenisimo
besinos guapa
Una delicia de plato, se ve super rico. Y con el frió que hace ahora nos viene de perlas. Un besote !!!
Hola guapa, como aprendo contigo un guisos buenísimo y la presentación espectacular.
Te ha quedado deliciosa, la caldereta en casa nos encanta besos
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