INGREDIENTES
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
1 lata pequeña de leche condesada
la misma medida de la lata de agua
2 chirimoyas que estén bien maduritas
6 huevos
ELABORACIÓN
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Pelar las chirimoyas y quitar todas las pepitas , triturar en la batidora la pulpa añadir la leche condesada y el agua batimos
aparte batimos los huevos y se los agregamos a lo batido volvemos a batir.
Caramelizamos los moldes y le ponemos la mezcla , cocer al baño maría a 180º , pinchar con un palillo para ver si están cocidos, los tape con papel aluminio.
Muy sabrosos
4 comentarios:
Qué rico tiene que estar, me imagino el sabor con la chirimoya. Un abrazo, Clara.
Qué rico y qué original, no había visto un flan de chirimoya y me parece fantástico!
Una delicia!
Un besito
Nunca comi chirimoya ,pero este flan tiene una pinta deliciosa ,asi que seguro me gustaria
besinos
Nunca lo comí pero tiene que estar buenísimo y además es una receta fácil! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Publicar un comentario