INGREDIENTES
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1 kl. de carne de ciervo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
medio vasito de vino moscatel
medio de brandy
aceite , sal, pimienta molida
unas hojas de laurel
3 dientes de ajos
una ramita de romero
un vaso de guisantes
1 tomate maduro
ELABORACIÓN
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La noche antes dejamos la carne en agua, al día siguiente le damos un hervor con agua un poco de vino una hojas de laurel y algo de sal y espumamos bien .
En una cazuela ponemos aceite y vamos sofriendo las verduras, la cebolla , los ajos , la zanahoria , el pimiento los guisantes y último el tomate, cuando este todo bien sofrito ponemos la carne cortada en pedazos salpimentada seguimos rehogando le echamos el vino cuando evapore el alcohol le ponemos el brandy y flanveamos le ponemos una poca de sal las hojas de laurel la rama de romero y agua , dejamos cocer a fuego suave hasta que la carne este tierna , se le puede poner unas patatas, queda muy sabrosa.
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5 comentarios:
Tiene que estar muy bueno, nunca lo he comido! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
HOLA BONITA QUE BUENA PINTA TIENE ESTO, Y QUE BONITO ESTA TU BLOG, "FELICES FIESTA QUE DISFRUTES UN MONTÓN DE ESTOS DÍAS NAVIDEÑOS..."
Bufffff, ésto tiene que estar de escándalo, nunca he comido ciervo pero me da la sensación de que está más que rico, además, con el brandy que le has añadido, el sabor será maravilloso, ideal para éstas fechas
Que tengas unos días estupendos con la familia
Muchos besos
Niña, esto es una receta de lujo, digna de grandes restaurantes, que cosa tan rica.
Espero y deseo pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Que rica y especial es la carne de ciervo verdad? a ti te quedo estupenda ,la pinta blo dice todo
Felices Fiestas guapa
besinos
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