INGREDIENTES
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400 gr. de azúcar glas
3 huevos
60 gr. de mantequilla pomada
1 cdta de aroma de anís
1/4 cdta de sal
1/2 cdta de carbonato amónico hartshorn
500 gr. de harina de repostería
molde para galletas springerle
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos los huevos con el azúcar glas y con las varillas eléctricas a velocidad alta batimos hasta que blanqueen bien y hayan aumentado de volumen , unos 15 min. batiendo .
En velocidad media añadimos la mantequilla hasta que se mezcle .
Agregamos el aroma de anís a velocidad media , mezclamos el carbonato la sal con la harina y tamizada la vamos agregando poco a poco a la mezcla , cuando este toda la harina incorporada y veamos que esta la masa casi buena, la ponemos en la encimera enharinada y la amasamos bien , después la envolvemos en papel film para que no endurezca , vamos cogiendo porciones de masa y con el rodillo estiramos la masa hasta 1 cm de espesor y aplicamos el molde presionando fuerte las cortamos con un cuchillo o un corta pastas , las vamos poniendo en una bandeja con papel vegetal y esperamos a que se sequen unas 8 horas aproximadamente , dejarla secar al aire y en un lugar fresco , hornear a 180º según el horno el mio sin aire y que no se doren mucho , estas son mis primeras galletas springerle
me quedaron preciosas , son un poquito duras pero están muy sabrosas del blogs de marialunarillos
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5 comentarios:
Te han quedado muy bonitas, y la verdad es que se ven preciosas besos
¡Hala!, que galletas tan bonitas, si da pena hasta comerselas.
Besos. Lola
Te queadron unas galletas de exposicion y la foto muy original
besinos guapa
Se ven deliciosas Tesva y además son preciosas!
Besotes
Que buena pinta y que exquisitez! Un beso guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
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