INGREDIENTES
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2 huevos
2 yemas
100 gr. de azúcar
12 gr. de levadura
150 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
PARA DECORAR
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4 manzanas
6 cucharadas de azúcar
1 cucharilla de esencia de vainilla
para darle brillo , azúcar invertido, o mermelada de melocotón , en mi caso
30 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN
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Batir los huevos con las yemas y el azúcar , después añadir la mantequilla y sin dejar de batir , mezclar la levadura con la harina y añadirla poco a poco tamizada , y mezclar hasta que la masa este bien , echar la mezcla en los moldes y cocer en el horno a 160º durante unos 12 min.
Hacemos la salsa de frutas, pelamos las manzanas y las cortamos en pedazos lo mas pequeño posible , los ponemos en un plato con un chorrito de zumo de limón para que no oscurezcan.
Fundir la mantequilla y añadirle el azúcar para caramelizar los trocitos de manzanas y aquí es el momento de añadir la vainilla líquida cuando coja color el caramelo retirar del fuego y añadir el azúcar invertido o mermelada de melocotón diluida en un poco de agua caliente y después colada, esta fruta carameliza se pone encima de las magdalenas
receta de recetasdemacumani
10 comentarios:
Te quedaron buenisimas y este decorado de las frutas las haria muy especiales
besinos
Menudas magdalenas jugosas que quedan.
Me quedo por tu cocina.
Besazos.
Que ricas, tengo ganas de hacer magdalenas, será que se acerca el invierno y apetecen las meriendas de café con algo para mojar! Un besazo corazón.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ay que chulas por favor!! y lo jugosas que tienen que estar!
Hola bonita estas magdalenas reebuenas y con fruta...
Que genial idea ponerle las frutas a esas estupendas magdalenas !! me han encantado...besss
Te quedaron muy buenas y con ese toque de frutas las hacer ser mas ricas besos
Que ricas con manzana !!! Besos
Que ricas!!! y con frutas mucho mejor.
Besos
Cocinando con Montse
Hola Tesva, que razón tenias al decir que te quedabas la receta..jaja muchas gracias por la mención, y me quedo por aquí que veo mucha gente wapa y conocida, gracias a ti y a Ettore que fue el creador de la receta.. un abrazo
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