INGREDIENTES
¡:!:¡:!:¡:!:¡
4 huevos duros
1 cebolla mediana
1 bote pequeño de guisantes
medio vasito de vino blanco
4 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de harina
1 diente de ajo
perejil
unas hebras de azafrán
1 pastilla de caldo pollo
PREPARACIÓN
¡:!:¡:!:¡:!:¡
Cocer los huevos,ponemos el aceite en la cazuela y pochamos la cebolla, cuando veamos que esta blandita le añadimos la harina movemos un poco, añadimos el vino y cuando evapore el alcohol le añadimos un poco de agua , machacamos el ajo y perejil en el mortero y se lo agregamos a la salsa , calentar las hebras del azafrán en papel aluminio cuenta de que no se queme solamente unos segundos que se calienta muy rápido, y en el mismo papel presionando con los dedos se muele el azafrán y se lo ponemos a la salsa , salamos con la pastilla avecren y le añadimos los guisantes escurridos , dejamos cocinar unos 5 min. , partimos los huevos cocidos por la mitad y se lo ponemos a la salsa y dejamos unos min.cociendo .
Gracias a lacocinadeadita
5 comentarios:
Que delicia como quedan de ricos estos huevos con guisantes.Besosss
Ahora que llega el frío este plato entra de maravilla y es fácil de hacer! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Gracias por mencionarme, te han quedado estupendos y en barro mas ricos el sabor que da el barro a las comidas es divino, espero que os guste como nos gustan en casa besos
Que guisito tan rico, Antonia, me lo apunto que los huevos asi en salsita me encantan.
Besso. Lola
Que buenos ,me encantan estas recetas sencillas ,ademas los guisantes son tan ricos
besinos
Publicar un comentario