INGREDIENTES
º(º
125 gr. de almendras molidas
40 gr. de harina
1 huevo
10 gr. de levadura
20 gr. de azúcar avainillado
75 gr. de azúcar
azúcar glasé para decorar
PREPARACIÓN
º(º
Mezclar el azúcar las almendras molidas y la harina con la levadura
aparte batimos el huevo le incorporamos el azúcar avainillado y seguimos batiendo , lo incorporamos a la mezcla de almendras , amasamos hasta que quede una masa uniforme un poco pegajosa
hacemos unas bolitas y las aplastamos con la palma de la mano , las rebozamos en el azúcar glasé , las vamos poniendo en una bandeja con papel vegetal, las horneamos a 180º durante 15 min. aproximadamente , del blogs de golosolandia
12 comentarios:
Que ricas ,precisamente ayer hice unas parecidas ,te quedaron estupendas
besinos
Que buenas a ver si me animo y las hago, tienen que estar buenísimas con el cafelito de la tarde. Besos y feliz fin de semana
Tienen que estar súper ricas, este finde me pongo a ellas! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que ricas tienen que saber!
Que ricas estas galletas, con almendras me gustan, me llevo tu receta para probar.
Besos. Lola
te han quedado de maravilla bssss
Antonia, Antoniaaaaaaa, que pedazo de postres haces, chiquilla, que una mira tu blog y se le cae la baba encima del teclado, unas galletas para sacarse el sombrero y hacerles la ola, jajajaja
Besazosssss
Que galletas mas ricas y apetecibles, ademas te han quedado preciosas. Mil besicos
el hartshorn, es como una levadura, especial para esas galletas, yo lo compro por internet, si necesitas cualquier informacion mas no dudes en preguntarmelo. Besicos
Solo oír almendras e imagino lo buenes que deben de estar, porque tooodo te queda rico...
Solo oír almendras e imagino lo buenes que deben de estar, porque tooodo te queda rico...
Con almendras una delicia por lo ricas que están me gustan te han quedado estupendas besos
Publicar un comentario