INGREDIENTES
:U:
300 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
1 yema cruda
1 yema cocida
70 gr. de azúcar
1 huevo batido para pintar
almendras laminadas para decorar
PREPARACIÓN
:U:
En un bol ponemos la harina , hacer un hueco en el centro y echamos la mantequilla el azúcar las yemas cocida y cruda , la cocida la desmenuzamos y mezclamos todo muy bien , cuando la masa este buena hacemos una bola y envolvemos en papel fims y metemos en la nevera media hora para que repose .
Calentamos el horno a 180º arriba y abajo , sacamos la masa y estiramos con el rodillo hasta tener un grosor de medio cm.
Cortamos con corta pastas de la forma que se quiera , batimos el huevo con algo de azúcar y con un pincel pintamos las galletas , a unas se les pones almendras en laminas y otras azúcar con canela,forramos una bandeja con papel de horno y vamos poniendo las galletas, cocer hasta ver que están doradas estas galletas se mantienen tiernas mucho tiempo y mientras mas días pasan mucho mejor están sacadas del blogs tomilloycanela
5 comentarios:
Te han quedado fabulosas y tienen que esta de muerte con un café besos
Hola guapa que buena pinta tiene estas pastas.
Muchos días son los que he estado desconectada del mundo virtual y mira cuantas estupendas recetas me he estado perdiendo de ver.
Aunque alguna que otra vez ya me he pasado pero no he comentado.
Preciosa estoy de sorteo y te invito...
Que buenas deben estar ,tengo la receta desde hace tiempo y aun no las hice ,viendo las tuyas como que ya me apetecen
besinos guapa
Que buena pinta, yo hago unas que hacia mi bisabuela de nata! Un beso guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me llevo tu receta, me ha encantado. Besos
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