INGREDIENTES
( ?)
8 huevos cocidos
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
200 gr. de pimiento rojo
150 gr. de tomate
1/2 cucharilla de azúcar
1/2 cucharilla de sal
150 gr. de atún bien escurrido
30 gr. de aceite
PREPARACIÓN
( ?)
Poner el aceite en el vaso , la cebolla el ajo y el pimiento
5 sg. vl. 4 .
Después sofreímos 8 min. varoma , vl cuchara .
Añadir el tomate troceado l/2 cucharilla de azúcar y de sal 8 min. varoma . vl . cuchara .
Añadir el atún escurrido y las yemas , mezclar 5 sg. vl . 3.
Rellenamos los medios huevos con esta mezcla , si sobra se puede congelar , en mi caso .
Quedan muy sabrosos del blogs lajuanideanasevilla
3 comentarios:
Que ricos, en esta época los hago mucho! Un beso guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Tienen que estar riquísimos y, además, son fáciles de hacer... los tendré en cuenta. Muchas gracias, besos.
Una receta de huevos muy socorrida y rica ,para hacer en cualquier momento
besinos
Publicar un comentario