INGREDIENTES
^^!^^
4 trozos de bacalao desalado
3 patatas grandes
1 bolsa de espinacas
aceite, sal , 3 huevos cocidos
4 dientes de ajos
harina , un chorrito de leche
PREPARACIÓN
^^!^^
Cocer las espinacas con una poca de agua y sal, escurrir bien
cocer los huevos , hacer un majado con 2 dientes de ajos un chorro de leche y pizca de sal , cortar las patatas en rodajas y freírlas y las colocamos en una fuente para horno , en el mismo aceite freímos el bacalao pasado por harina lo ponemos en encima de las patatas, en ese mismo aceite freímos las espinacas con 2 dientes de ajos partidos en trozos y le echamos el majado remover unos minutos y si hay mucho aceite retiramos algo, en mi caso lo deje todo y lo eche encima de las patatas y el bacalao, ponemos las espinacas encima y los huevos cortados en rodajas, meter la bandeja en el horno unos 10 min.
^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^!^^
7 comentarios:
Muy rica las receta, te quedo estupendo besos
Una maravilla de receta. Que delicioso el bacalao me encanta ya que es del tipo de pescado que no tiene el sabor tan fuerte
Me encanta el bacalao y tomo nota de esta receta! Un besazo guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Genial esta manera de preparar el bacalao. Un besazo.
Me encanta el bacalao ,asi que esta receta me parece estupenda
besinos
Espero que te haya gustado, en mi casa nos encanta, será porque nos gusta mucho el bacalao.
Besos. Lola
Antonia, guapa y requeteguapa, no veas la ilusión que me ha hecho ver tu felicitación en mi blog, yo ni me acuerdo nunca de mi santo, jajajaja, así que ver que tú te has acordado de mi me ha hecho feliz, es de esas cosas que te ponen una sonrisa en la cara, muchísimas gracias
Nosotros no somos mucho de bacalao pero, cuando está cocinado así de bien, nos lo comemos sin rechistar
Muchos besos y gracias de nuevo
Publicar un comentario