INGREDIENTES
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6 ciruelas rojas
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 yogur natural
1/2 copa de coñac
4 huevos
1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de girasol
80 gr. de queso filadelfia
mantequilla para engrasar el molde
brillo parara el acabado
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos los huevos y mezclamos con el azúcar y el coñac hasta que este todo bien integrado
después añadimos el yogur el queso y el aceite y mezclamos todo bien , añadimos la harina con la levadura tamizada poco a poco hasta que este bien mezclado todo , pelamos 3 ciruelas y se las echamos a la mezcla , enmantequillamos el molde y volcamos la mezcla en el , cubrimos la tarta con las tres ciruelas que nos queda cortadas en gajos y con la piel, metemos la tarta en el horno que ya tenemos calentado a 180º y con la bandeja con agua, cocemos al baño maría, controlamos pinchando de vez en cuando con un palillo largo y si sale limpio esta ya cocida, apartamos y dejamos enfriar la tarta , después le damos brillo .
En un cazo ponemos un vaso de azúcar con medio de agua, dejamos que hierba y espese apartamos y le ponemos una hoja de gelatina neutra hidratada, removemos hasta ver que esta desecha le damos con un pincel el brillo .
esta receta es del blogs de Frabisa ella llama a esta receta bizcocho de ciruelas rojas y yo como la cocí al baño maría la llamo tarta ya que de esta manera sale mas jugosa .
9 comentarios:
Un pastel delicioso.
Buen domingo
Que rico y original.
Bss
Preciosa y además tiene que estar riquisima, besos
Sofía
Ademas de rica ,le diste una forma de flor a esta tarta que te quedo divina
besinos
que buen trozo me comia jajajaaj, que apetecible te ha quedado y seguro que estaba tiquisima.
un beso guapa
Pero que preciosidad Tesva y además tiene pinta de estar deliciosa. Besos
Que pastel mas rico me encanta es delicioso me lo apunto
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Maravillosa receta, se ve deliciosa, me encanta esta tarta.
Que maravilla de tarta, me encanta !!! Tiene que estar riquísima !!Un abrazo !!!
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