INGREDIENTES
?¿
2 lubinas
aceite, sal
1 cebolla
3 dientes de ajos
8 cucharadas de leche evaporada
1 bote de pimientos del piquillo
pimienta molida
PREPARACIÓN
?¿
Abrimos por la mitad las lubinas y le sacamos la espina las salpimentamos y las hacemos a la plancha.
En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajos , cuando veamos que están bien sofritos añadimos los pimientos y dejamos cocer a fuego suave unos 10 min. y después añadimos la leche evaporada dejamos cocer otros 10 min. probamos de sal , apartamos la mitad de la salsa y la trituramos en la turmi y se la ponemos a la salsa que nos quedo , acompañamos a las lubinas con esta rica salsa, os la recomiendo , yo le he hecho unos pequeños cambios , sacada del blogs de lacocinadenati
?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
11 comentarios:
Cuanto me alegro de que os haya gustado. La verdad es que tiene un sabor muy fino. Un besazo.
Que buenas tienen que estar con esa salsa. Besos
Tomo nota de la salsa! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Excelente....la salsa me encanta, nosotros la hacemos parecida y es un exito...!!!
Besos
Deliciosa la lubina con esta salsa!! Menuda pinta que tiene... Besitos.
Muy bien estas lubinas están de muerte, me encantan con su salsa, tomaré nota ya que en casa somos de poco pescado.
Un pescado delicioso con una salsa estupenda ,asi que un plato de 10
besinos
Muy rico el pescado pero una salsa divina, me gusta este plato besos
Muy rico el pescado pero una salsa divina, me gusta este plato besos
Fantástico blog!!! Me ha gustado mucho!!! Muchos besos
http://tecuentomistrucos.blogspot.com/
Publicar un comentario