INGREDIENTES
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300 gr. de atún bien escurrido del aceite
2 huevos
2 o dientes de ajos
perejil , sal aceite
pan rallado , pimienta molida
PARA LA SALSA
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2 ñoras
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
caldo de pescado
2 rebanadas de pan
1 vasito de manzanilla
perejil
1cucharilla de pimentón dulce
Ponemos en un bol el atún bien escurrido y lo desmenuzamos bien le agregamos los huevos batidos , le picamos los ajos y perejil vamos mezclando la masa bien , le ponemos una pizca de pimienta molida y a la vez que vamos mezclando echar pan rallado, cuando veamos que esta la masa en su punto hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las vamos friendo( reservar ).
Hacemos la salsa , ponemos en la perola aceite freímos las rebanadas de pan apartamos y le echamos encima el vasito de manzanilla , en el mismo aceite vamos pochando la cebolla los ajos y las ñoras cuando estén listos apartamos y le echamos perejil picado y la cucharilla del pimentón removemos y lo trituramos en la batidora junto con las rebanadas de pan y el vino, volvemos a echar esta salsa a la perola junto con las albóndigas le echamos caldo de pescado , el mio era casero probamos de sal y dejamos cocer un ratito, esta salsa de ñoras les digo que me a gustado mucho, esta receta la he visto en varios blogs .
6 comentarios:
Que ricas, nunca las hice así! Perdona mi ignorancia pero no se que son las ñoras. Me lo puedes decir? Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Buenisima tu receta ya me la apunto que tengo que probarla
besos
Que ricas estas albondigas y esa salsina tiene que ser una delicia
besinos
Tienen que estar muy ricas son muy originales besos
Me encanta el atún y estas albóndigas tienen una pinta fabulosa. Y la salsita pa mojar pan y no parar.
Un besín.
Menudo color tiene es salsa, me imagino el sabor, riquísimas. Besos
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