INGREDIENTES
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Para unos 12 filetes de lomo
100 gr. de nueces
200 ml. de nata de cocinar
zumo de 1/2 limón
40 gr.de mantequilla
un poco de aceite
pizca de sal
pizca de pimienta molida
yo le puse el doble de todas las cantidades para que tuviese mas salsa .
PREPARACIÓN
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Salpimentamos los filetes, ponemos en una cazuela la mantequilla con un poco de aceite y freímos los filetes hasta que estén dorados, apartamos y reservar , con el mismo aceite y la mantequilla añadimos las nueces troceadas sazonar con un poco de pimienta y dejar al fuego lento unos minutos , a continuación añadimos el zumo de limón y dejamos unos minutos para que coja sabor, añadimos la nata y la carne probamos de sal , yo deje que se cociera algo mas al fuego lento, pues la salsa cogió mas jugo y la carne se puso mas tierna ya que estaba solamente frita , y me gustaba mas tierna .
esta receta la saque del blogs de lacocinitademarisalas
9 comentarios:
Primero confesar que las nueces son un alimento que para mi reunen casi todas las virtudes alimentcias, segundo me las pones con lomo...que me encanta...solo hay n veredicto posible.
Riquísimo!!!
Hummm, doy fe de lo bueno que queda porque uso varias veces las nueces para hacer salsas, además, al igual que María, son un alimento estupendo, yo las uso mucho, así que como también dice ella ¡¡Riquísimo!!, jejejeje
Un besote
Yo lo tengo en pendientes, pero si tu lo has hecho ya y lo recomiendas, entonces lo hago seguro.
Besos. Lola
Como me alegra que hayas hecho la receta y te haya gustado, no sabes cuanto me gusta que se pongan en práctica, porque así se que gustan y la verdad es que esta receta no tiene nada de trabajo y si un resultado magnífico. Te ha quedado de lujo, espectacular. Besos, bombón.
Me parece buenisíma esta salsa de nueces, primero por lo sanas que son y segundo por que le tienen que dar un sabor muy rico al lomo me la llevo con tu permiso bst guapa
Que lomo mas bueno y esa salsa tiene que estar deliciosa
besinos
Una manera estupenda de preparar el lomo. Un besazo.
Oooooooooh que rico.
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Antonia, todo sigue estando muy rico. Cuando entro en el blog para elegir una receta, siempre me pasa lo mismo, que no se cual elegir, porque todas son extraordinarias. Felicidades.
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