INGREDIENTES
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500 gr. de leche
4 huevos , separar las yemas de los huevos
150 gr. de azúcar glasé
115 gr. de harina
1 cucharada de agua
1 cucharilla de esencia de vainilla
125 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos las cuatro yemas y las batimos bien , le echamos el azúcar , la esencia de vainilla , la cucharada de agua, la mantequilla ya derretida en el micro y que este fría batimos todo muy bien , le incorporamos la leche que este templada y poco a poco, seguimos batiendo muy bien , le incorporamos la harina tamizada poco a poco mezclamos todo bien, batimos las claras con la barilla eléctrica a punto de nieve, se la incorporamos a la mezcla anterior y con movimientos envolventes, engrasamos y en harinamos el molde , si es cuadradito y mas bien hondo mejor , ami me salió mas bien delgada debido al molde,horneamos a 200º y cuando veamos que al pincharlo con un palillo este sale limpio lo sacamos del horno , decorar con azúcar glasé .
Y como dice Mabel de este maravilloso blogs decoraciondemabel esta tarta es mágica , pues sale del horno ya rellenita de crema, me parecía mentira, pero al hacerla compruebo que es verdad !!¡¡
7 comentarios:
Me tiene embobada la tarta mágica!!! Te ha quedado estupenda y por supuesto la voy a probar...Eso de que ya quede rellena es genial.
Feliz domingo
TE HA QUEDADO MUY RICA YO TAMBIÉN LA HAGO BESOS
Antonia, me gusta el nombre de la tarta, eso de que sea mágica es genial, jejeje, con la cremita por el medio, guauu, menudo gustazo
Besos
Yo no la habia visto nunca esta tarta, pero se ve bien rica y si además tiene ya el relleno, mucho mejor.
Besos. Lola
Es estupenda y te ha quedado maravillosa!
Tesva ,que bocaditos mas ricos y rellenos asi tienen que estar de cine ,ya lo creo
besinos guapa
(Mi hijo es que esta operado de columna ,pero ya va mejorando ,gracias )
Que buena te ha quedado, el otro día la copie del blog de Mabel, tengo ganas de hacerla.
Saludos!!!!
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