INGREDIENTES
}{}{}{}{}{}{
Un trozo de bacalao desalado
5 tomates grandes y maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
perejil , sal , aceite,1 diente de ajo
unos cuantos de gurumelos
2 hojas de laurel
2 huevos
1 cucharada de azúcar
2 hojas de laurel
2 huevos
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
}{}{}{}{}{}{
Desmenuzamos el bacalao, lo ponemos en una cazuela con aceite y sofreímos junto con la cebolla picada y los gurumelos cuando este casi hecho apartamos , en otra cazuela con aceite sofreímos el pimiento cebolla y los tomates , cuando estén hechos probamos de sal y le ponemos una cucharada de azúcar para que no este fuerte, apartamos y trituramos esta salsa, después se la echamos a el bacalao le ponemos unas hojas de laurel , un majado de perejil y ajo , dejamos cocer un rato a fuego suave , antes de apartarlo le echamos unos huevos batidos ,acompañar con patatas fritas
}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{
6 comentarios:
Que bueno el bacalao con los gurumelos...la entrada de hoy es una maravilla...que pasada...!!!
Besos
Por lo que veo, los gurumelos son una especie de hongos o setas, no los he probado pero me encanta todo tipo de setas, así que seguro que me gusta éste plato, una delicia
Besitos guapa que bien estar otra vez en el blog, después del susto ¿verdad?, jejeje
Un plato muy rico, pero que muy, muy, muy rico.
Besos. Lola
Hola Tesva haz puesto precioso al blog, y bueno yo es que casi no soy amiga del pescado pero con una receta así de buena como la pones no hay quien se resista.
Hola, que bueno el bacalao con los gurumelos lo que he leído sera una especie de setas o hongos no los conocía.
Saludos<<<<<<<111
Si Arima es una seta que se cría aquí
en mi tierra y es muy sabrosa un abrazo
Publicar un comentario