INGREDIENTES
º*º*º*º*º
500 gr, de nata
50 caramelos werther original
500 gr. de leche
10 hojas de gelatina
caramelo para el molde
PREPARACIÓN
º*º*º*º*º
Poner en el vaso la leche, nata , y los caramelos programar 8 minutos , 90º , vl 2, los caramelos dejaran de sonar y es que ya se han derretido , ponemos a hidratar la gelatina en una poca de agua y cuando haya terminado el tiempo echamos la gelatina por el bocal del vaso bien escurrida , mezclamos unos segundos en vl, 2 caramelizamos un molde y echamos la crema en el, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, pasada unas horas desmoldamos
º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º*º
15 comentarios:
que rico debe de estar , me encanta la idea con los caramelos muy original, besos
Antoniaaaaa, que cosas más buenas haces, me encantan esos caramelos, y vas y me los pones en un postre, eres la caña, jajajaja
Por cierto, te he escrito a tu correo
Besosssss
Te ha quedado un postre de lujo así que tomo nota.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Jo que rico con los caramelos, son de mis preferidos, esta lo haga aunque vaya al infierno de cabeza, porque he jurado que ni un dulce más jajaja. Besos
Antonia acabo de leer que no has recibido mi correo, ¡¡que raro!!, a ver si tengo mal tu emáil , tú me pusiste éste en mi blog ¿es correcto?
tesva@hotmail.com
Si no lo recibes y tu emáil está bien, ya te lo volveré a enviar, aunque puede ser cosa de mi correo, hay veces que no funciona muy bien, si fuera por eso, ya te escribiré más adelante
Besicos
Un postre de lujo para terminar la comida del domingo.
Besos. Lola
Hola, que buena te ha quedado, me encanta esta receta.
Saludos!!!
Holaaa, te he vuelto a mandar ésta mañana el emáil, a ver si te llega de uan vez, jejejjeje
Antonia me pones los dientes largos jajaaja me encantan las panna cottas y esta de werters tiene que estar muy buena.
besos guapa
Tesva ,me parece un postre buenisimo y muy facil ,te quedo genial
besinos
Que rico ,me gustan esos caramelos y en panna cotta tienen que estar buenísimos.besinos
Hola, ¿has mirado en la carpeta spam de tu correo a ver si se han ido para allí?, madre mía ya no se que hacer, jajajajaja
Bueno, si no los recibes, ya te escribiré más adelante, igual es un problema entre Yahoo y Hotmail porque, para probar, le he enviado el mismo correo a una amiga a su cuenta de Yahoo y lo ha recibido perfectamente
Muackssss
Es la primera vez que entro, pero no será la última, me encanta todo lo que haces. Te mando mi enlace por si quieres echar un vistazo a mi blog ¡Ah encantada de conocerte a tí y a todas tus seguidoras!
http://lapanterarosaalcorconera.blogspot.com.es/
Tesva un poste rico y delicioso me encanta la foto nada que pedir a un libro de repostería.
Qué delicia!!! Vaya textura más fabulosa, me encanta!!!
Publicar un comentario