INGREDIENTES
//"\\"//"\\"//"\\"//
350 gr. de harina
350 gr. de nata de montar
8 claras de huevo
435 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN
//"\\"//"\\"//"\\"//
Montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar, cuando este el merengue abrimos la vaina por la mitad y con la punta del cuchillo raspamos las semillas que tiene dentro y las mezclamos con el merengue, le ponemos la harina y con la batidora mezclamos , hasta que este bien integrada al merengue montamos la nata, yo la monte en la thermomix ,poniendo la mariposa en vl, 3 1/2 sin tiempo hasta que haya montado .
La incorporamos a la mezcla anterior con movimientos
envolventes .
en una bandeja rectangular ponemos papel vegetal echamos
la mezcla, espolvoreamos con azúcar y cocemos en el horno
pinchamos con un palillo para ver si esta cocido
cuando este sacado del horno dejamos enfriar , lo cortamos en cuadraditos , espolvorear con azúcar glasé
receta del blogs de igloocooking
//"\\"//"\\"//"\\"//"\\"//"\\
5 comentarios:
Teva ,una bica bien rica y que suavina se ve ,deliciosa
besinos guapa
Esta bica la tengo en mi lista de pendientes para hacerla algún día, espero me salga por lo menos la mitad de rica que a ti.
Besos. Lola
Hola Tesva. Nunca he hecho una bica y al ver la que has hecho creo que no tardaré mucho en intentarlo. Tiene una pinta extraordinaria y desde luego tiene que estar de vicio.
Deliciosa.
Saludos
Muy rica te ha quedado me encanta yo la tengo a medio hacer besos
hummmmmmmmmmmm se ve genial! me encanta, que super ricaaaaa!!! eres una maestra! Besitos
Publicar un comentario