INGREDIENTES
Peras conferencias
Azúcar moreno
PARA LA CREMA
400 gr. de leche
2 huevos
3 galletas napolitanas
1 cucharilla de aroma de vainilla
50 gr. de azúcar moreno
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso de la th las galletas y el azúcar , pulverizamos a velocidad 5-7-10 durante 30 segundos
añadimos la leche los huevos , la cucharilla de aroma de vainilla , 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 5
Pelamos las peras y con el sacador descorazonamos las peras
cortamos en rodajas y dejamos un sombrerete con el rabillo ponemos el azúcar moreno en una sartén cubriendo el fondo, la ponemos al fuego donde caramelizamos los círculos de peras y el sombrerete con su rabillo .
En un plato vamos poniendo las rodajas y le ponemos encima una poca de crema , otra rodaja ,nuevamente mas crema, hasta terminar con las rodajas , último , ponemos el sombrerete con su rabillo y le echamos encima la crema que nos quede, yo decore con azúcar cristalizada en dorado, esta receta es del blogs de mamarosa, aunque le he modificado algunas cosas, el resultado es encantador
es un postre muy bueno y para estas fechas es encantador
receta sacada de mamarosa
2 comentarios:
Gracias Tesva, te han quedado de lujo, estan buenas verdad? y además son muy resultonas, me ha encantado que la hayas hecho y sobre todo que las hayas hecho a tu manera.Para estas fiestas son perfectas, fruta y dulce en el mismo postre. Besitos
Un postre de lujo estas peras
besinos
Publicar un comentario