INGREDIENTES
|||!!!|||
100 ml de leche
1 huevo
50 gr. de mantequilla derretida
40 gr. de azúcar
un chorrito de leche condesada
,, de agua de azahar
12 gr. de levadura de panadero
300 gr. de harina
PREPARACIÓN
|||!!!|||
Ponemos todos los ingredientes la leche , la mantequilla , el huevo , la levadura , el agua de azahar , el toquecito de leche condesada , y el azúcar en un bol y batimos muy bien último ponemos la harina, amasamos durante un ratito ponemos la masa en el bol tapamos con un paño y dejamos reposar una 2 horas, pasado el tiempo sacamos la masa del bol y volvemos amasar ,con un rodillo extendemos la masa, cortamos en rectangular , pintamos un extremos de la masa con huevo batido , le echamos un chorreón de leche condesada y enrollamos la masa, doblando las puntas para que no se salga la leche, estiramos para agrandar con mucho cuidado y le damos la forma de una ensaimada, pintamos con huevo le ponemos encima canela molida, y a cocer en el horno
esta muy sabroso este pan de leche
receta de la cocina de Sergio de T. V. E
|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||!!!|||
6 comentarios:
Que curioso, con leche condensada. Tengo que probarlo porque tienen una pinta deliciosa.
Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Me pasa lo mismo, esto lo tenemos que probar en casa...que bueno debe de estar...que bueno!!!
Besos
Con leche condensada lo he probado pero en bollitos, y estaban muy buenos, su pan tambien será igual o más rico.
Feliz Navidad.
Besos. lOla
Es verdad que queda muy bueno y suave el pan con leche condensada ,a mi me encanta
besinos
Holaaa, este pan es una auténtica delicia, tiene un aspecto tremendo.
Me ha encantado aunque la leche condensada me empalaga bastante.
Un besoooo
Bueisimos, se aprecia perfectamente lo suave y tiernitos que son. Me tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos
Publicar un comentario