INGREDIENTES
::::::::::::
1 pollo troceado
1 cerveza
1/2 vaso de brandy
6 cucharadas de aceite
1 cebolla
6 dientes de ajos
5 cucharadas de tomate frito
sal , pimienta negra molida
PREPARACIÓN
:::::::::::
En una perola ponemos el aceite y ponemos el pollo troceado, salpimentado y lo freímos bien
mientras se va friendo , en otra sartén le ponemos unas cucharadas de aceite y sofreímos
los ajos y la cebolla en trozos y lo trituramos en la batidora, reservar , cuando este frito el pollo le echamos el brandy y flanbeamos , después le ponemos el triturado de ajos y cebolla , el tomate frito y la cerveza , dejar cocer a fuego lento hasta que la cerveza evapore el alcohol y la carne este tierna, si la salsa espesa poner una poca de agua o caldo de pollo , el mio casero
esta exquisita receta la saque del blogs de Trini Altea
5 comentarios:
Una receta deliciosa y sencilla. Me la apunto.
Un besito desde Las Palmas.
Un pollo estupendo y una receta muy parecida a la que yo hago, me paunto ésta también!!
Un besete!!
Una receta estupenda y la salsa se ve deliciosa.
Besos
Tesva ,una receta de pollo que con el toque de la cerveza tiene que quedar estupenda
besinos
Tesva de mis preferidas aunque a mi no me sale con ese color tan bonito, supongo que será de la salsita de tomate. Besos
Publicar un comentario