INGREDIENTES
%%%%%%%%
8 carrilleras de cerdo
300 gr. de calabaza
1 puerro
2 zanahorias
1 vaso o 2 de agua para la salsa
unas hojas de laurel
tomillo al gusto de una
1 vaso de vino blanco
aceite , sal , pimienta negra molida
PREPARACIÓN
%%%%%%%%
Salpimentamos las carrilleras y enharinamos , ponemos en la cazuela el aceite que veamos conveniente y vamos dorando las carrilleras por ambos lados junto con el laurel y el tomillo , una vez que estén doradas le añadimos el puerro picado y las zanahorias troceadas , continuar rehogando unos minutos , añadimos el vino y cocer en una olla a presión unos 20 minutos , o como en mi caso en la cazuela a fuego lento que es como mas me gusta cocinar , sacamos las carrilleras y trituramos la salsa , volvemos ajuntar la carne con la salsa y se le echa una poca de agua y la calabaza en trocitos , probamos de sal y dejamos cocer otro ratito a fuego lento, una salsa que queda muy sabrosa
receta de la mañana de la 1 T.V.E
7 comentarios:
Una delicia de plato. Me la apunto.
Un besito desde Las Palmas.
Tesva, a mi me pones las carrileras de cerdo como tu quieras, me encantan todas...!! Esta me las llevo a casa...
Besos
que de tiempo que no hago carrilleras, así con la salsita y la calabaza que no le falte para esta temporada, que ricassss.
besoss guapaaa
Que plato mas estupendo y te quedo una salsa bien trabadina y rica
besinos
Ummm qué ricas se ven, tienen que estar deliciosas!!
Un besete!1
Que estupenda receta, yo nunca la he probado con calabaza, asi que me la apunto.
Besos. LOla
Vaya pinta de rico que tiene este plato. Las carrilleras nos gustan mucho porque tiene una carne blandina y jugosa, seguro que con calabaza nos encantará. Besinos.
Publicar un comentario