INGREDIENTES
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100 ml. de aceite oliva suave
100 ml. de leche
100 ml. de anís , o anís seco en mi caso
200 gr. de azúcar
2 trozos de piel de limón
1 sobre de levadura
350 gr. de harina
4 huevos
aceite suave para freír
azúcar para rebosar
PREPARACIÓN
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Calentar los 100 ml. de aceite con la piel del limón ( reservar ) y le sacamos las pieles
batimos los huevos muy bien y vamos poniéndole todos los ingredientes y el aceite que esta reservado , menos la harina , mezclándolos todos muy bien , a continuación le vamos poniendo la harina con la levadura y mezclamos bien ,dejamos reposar media hora.
Ponemos a calentar el aceite en un perol hondo
y metemos dentro el molde de los buñuelos para que se vaya calentando ,hacemos los roscos y espolvoreamos con azúcar
están muy tiernos y sabrosos parecidos a los donus .
Sacada la receta del blogs de LOCASRECETAS
8 comentarios:
Unos roscos deliciosos. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
menudos roscos chiquilla!!!
Estan riquisimos, gracias por mencionarme, besos
Pero estos roscos son un delitooo!! no poder catarlos claro!! porque te han quedado de LUJO!!
Un besete!!
Tesva ,que roscos mas bueno ,te quedaron perfectos
besinos
Holaaa, exquisitos roscos, me encantan y ahora con el frío me meto a la cocina a hacer rosquillas y no paro jajajajaja
Un besoooo
Que buenos te han salido, me llevo la receta y la pruebo.
Besos. Lola
Vaya bien que te quedaron!!! No vi nunca la buñolera, es parecida a la de hacer las flores? desde luego quedan de maravilla y supongo que estarán muy ricos. Gracias por visitarme, vuelve cuando te apetezca. Besinos.
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