1 kl de lomo
2 pimientos rojos
1 cebolla grande
huevos
aceite , sal
tomate frito un poco
pimienta negra molida
medio vaso de vino blanco
medio vaso de Pedro Ximenez
Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos
en una cazuela de barro ponemos el fondo cubierto de aceite, cortamos la cebolla en juliana y cubrimos el fondo de la cazuela con la cebolla, vamos poniendo los vistes encima y pochamos muy bien cuando veamos que la cebolla esta dorada y la carne es el momento de agregarle los vinos, cuando evapore el alcohol le ponemos los pimientos que tendremos asados y cortados en tiras en cima, un poco de tomate frito , dejamos cocer a fuego lento y tapado y cuando la carne este tierna apartamos, le vamos cascando unos huevos según las personas que vayamos a comer y metemos la cazuela al horno hasta que cuajen los huevos
esta receta esta echa a mi gusto y el resultado es exquisito , la recomiendo.
=========================
6 comentarios:
¡¡¡Muy bueno, si señor, tiene una pintaza, rico, rico, rico, delicius, besitos y saluditos!! C.
Trsva esa cazulea tiene un color impresionante ,asi que me imagino el sabor que sera estupendo
besinos
¡¡Menuda pinta tiene esa cazuela!!! para chuparse los dedos... :))
Que rico con media barra de pan una delicia besos
Dame pan y un buen vino...!!! Veras como queda la cazuela...jejejeje.
Besos
Que rica cazuela, con el pan que estoy horneando ni te cuento como se iba a quedar jajaja "limpio". Besos
Publicar un comentario