INGREDIENTES
¬¬¬¬¬///\\\¬¬¬¬
1 kl. de lomo en filetes
3 zanahorias
1 tetrabrik pequeño de tomate frito
1 baso de moscatel
1 cebolla mediana
aceite , sal
pimienta negra molida
ciruelas pasas unas cuantas
ELABORACIÓN
¬¬¬¬¬///\\\¬¬¬¬¬
Cortamos el lomo en filetes y lo salpimentamos, ponemos aceite en una perola y vamos sellando los filetes de lomo cuando estén todos en ese mismo aceite ponemos el baso de moscatel y cuando se evapore el alcohol se lo echamos encima al lomo, ponemos otro poco de aceite en la misma perola y pochamos la cebolla las zanahorias dejar que se haga bien a fuego suave , después
le echamos el tomate frito,rehogamos lo pasamos a la batidora y lo trituramos, esta salsa la volvemos a poner en la misma perola junto con los filetes de lomo le ponemos unas cuantas de ciruelas pasas, si la salsa esta espesa echar una poca de agua, o caldo de carne, en mi caso casero
probar de sal, dejar cocer a fuego muy suave para que se haga la carne bien .
4 comentarios:
Tesva ,que bueno tiene que estar y con esa salsa de moscatel para mojar pan y no parar
besinos
Bueno, esta me la llevo que todos los ingredientes son de mi agrado...un sabor muy bueno debe de dar esta salsa al lomo!!!
Besos
Un lomo de lujo, si señora!!
Un besete y buena semana!!
Umm,ya me imagino que dulcecito ha de quedar!
Publicar un comentario