INGREDIENTES
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375 gr. de nata
125 gr. de leche
5 cucharadas de azúcar
5 yemas
1 vaina de vainilla
azúcar moreno para gratinar
PREPARACIÓN
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Por la noche batimos las yemas el azúcar , la nata , la vaina la abrimos por la mitad y le sacamos las semillas y se la añadimos a la mezcla y la vaina vacía mezclamos todo y lo metemos en la nevera hasta el día anterior .
al día siguiente encendemos el horno le ponemos a la bandeja agua y cuando este caliente , colamos la mezcla y la vamos echando en cuencos, meter en el horno cocemos al baño María,comprobar con un palillo para ver si esta cocida, cuando estén frías espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete o plancha.
esta crema es entre flan y natillas es muy deliciosa y suave
sacada del blogs de lacocinadeadita
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10 comentarios:
A mi las natillas no me gustan, digamos que no me gusta la consistencia, me gusta más la consistencia del flan y si éste postre está entre medio, seguro que tiene que estar muy bueno
Niña ¡¡como nos endulzas la vida!!, así da gusto
Besazos golosa
Aisssssssssss Anita me encantan los postres, y estoy deseando de ver alguno que me entre por ojo para poder hacerlo
un besito guapita ****
Menudo postre que nos traes, a la vez que sencillo tiene una pinta estupenda...el toque del azucar morena, ya, por si solo engancha, me parece una delicia!!!
Besos
este postre se ve riquisimo y muy original, besos
una crema deliciosa ya tomo buena nota
besos.....................
Rica rica y facilita de hacer; me quedo con la receta y con uno de esos cuencos que están diciendo comeme. Besicos
Tesva ,que rica la creme brulee,te quedo estupenda ,es un postre que me encanta
besinos
Que crema más rica, me llevo la receta para probarla. Besos
Ohhh, te sale fantástica, con lo que me gusta...Esto es una delicia!!!
En casa nos gusta mucho, me quedo con tu receta y gracias por compartir.Besitos
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