INGREDIENTES
==========
397gr. de leche condesada
4 huevos
ralladura de limón
650gr. de harina
32gr. de levadura
2 cucharadas de anís licor
PREPARACIÓN
==========
Batimos la leche con los huevos , la ralladura de limón y el anís, hasta que veamos que aumenta y esta cremosa, le vamos echando poco a poco la harina con la levadura y cuando la masa este bien hacemos unas tiras como churros unimos las puntas y freímos en abundante aceite, lo pasamos por azúcar con canela
yo le he puesto un ingrediente mas el anís, me gusta mucho en los dulces , estos roscos están muy sabrosos
receta del blogs
=============================
6 comentarios:
Tesva ,que ricos ,a esta hora me comeria un par de ellos sin pensarlo
besinos
Mmmmmm que pinta tienen. Y fáciles. Habrá que probarlas. Muchas gracias por la receta¡¡¡
Bicos
menuda tentacion Antonia, nos los dejas con el café y todo, que pena de poder meter la mano en la pantalla, yo creo que me llega hasta aqui el olor, que ricos.
Besos. Lola
que buenos tienen que estar, te han quedado de lujo.
besoss guapaa
buen finde
Que ricas las rosquillas,te han quedado de lujo,me guardo la receta,gracias!!!
Un besito
Hola, que ricos tienen que estar, la receta es muy facil, pero una consulta, como es que no lleva nada de aceite, un saludo
Publicar un comentario