INGREDIENTES
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8 filetes de lomo cerdo ibérico
1 cebolla
2 zanahorias
el zumo de media naranja y la piel
1 cucharilla de harina
2 vasos de caldo
1 vaso de vino blanco
uvas pasas
aceite , sal, pimienta molida
PREPARACIÓN
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Pelamos la naranja y mentemos la piel en agua un ratito para quitar el amargo , ponemos aceite en la perola y sellamos los bisteles salpimentados reservar en el mismo aceite pochamos la cebolla y la zanahoria muy picado y la piel de media naranja cortada, cuando cojan color añadimos la harina y rehogamos bien después el zumo de media naranja , el vino cuando se evapore el alcohol añadimos los bisteles con el jugo que tenga y el caldo , dejamos cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna antes de apartarla añadimos las uvas pasas, probamos de sal .
8 comentarios:
Una autentica exquisitez!!!!
Besos.
riquisimo, niña.
Besos. Lola
Perfecto...me encanta el lomo y el pollo con naranja muchisimo!!!
Besos
Muy original y rico.
besissssssssssssssss
Tiene que estar muy bueno con el saborcito a naranja
besinos
Rico, rico, en casa así triunfa!
Yo hago una receta parecida que voy a publicar en esta semana, y es deliciosa!!!! Un beso fuerte, Tesva.
Hola!!!
desde hoy te sigo en tu blog, me gusto mucho, te invito a conocer los mios
Besos desde Uruguay
http://lasrecetasdeabu.blogspot.com/
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