INGREDIENTES
25 gr. de arroz o harina de arroz
piel de limón
6 yemas de huevo
1 l. de leche
150 gr. de azúcar
1 palo de canela
50 gr. de anís dulce
canela molida
canela molida
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la thermomix el arroz y pulverizamos 15 segundos
velocidad progresiva 5-10
añadimos la piel del limón ,las yemas , leche canela y el azúcar , programar 12 minutos , temperatura varoma velocidad 2 .
velocidad progresiva 5-10
añadimos la piel del limón ,las yemas , leche canela y el azúcar , programar 12 minutos , temperatura varoma velocidad 2 .
Cuando falten 30 segundos por el bocal añadimos el anís, yo colé la crema por el chino por si tenia algo del arroz
6 comentarios:
Tiene que estar de bueno eso!! normal que se llame imperial jajaja Saludos!
Tesva ,que postre mas rico ,tiene que estar de caerse la baba
besinos
Este postre tiene que estar muy rico, me lo llevo para probarlo.
Besos. Lola
Ya solo con el nombre me encanta, no te digo nada cuando lo pruebe...
Besotes Tesva
Gracias por tus ánimos en mi blog, Tesva! Me he sentido muy arropada por todos vosotros. Un beso fuerte!
Oye, ¡¡que título más chulo le has puesto!!, le va que ni pintado al postre, jajajja, ésto es manjar de dioses, jejjee
Besines
Publicar un comentario