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[[[[[ HUEVOS ENVUELTOS ]]]]]



INGREDIENTES
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* 250 gr. de carne picada de carrilleras
* 1 cebolla pequeña rallada
* 2 cucharadas de pan rallado
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de perejil picado
* pizca de nuez moscada
* pizca de pimienta negra molida
* 4 huevos cocidos
* pan rallado para rebozar, aceite , sal, unas claras de huevo para rebozar


PREPARACIÓN 
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En un bol ponemos la carne picada, con la cebolla  bien picada,la yema , las 2 cucharadas de pan rallado , el perejil , nuez moscada, pimienta molida
sal, mezclamos bien, dividimos la carne en 4 partes
cojemos una porción de carne y en la palma de la mano hacemos un huequesito para poner el huevo duro , y lo envolvemos, batimos las claras poco,y pasamos los huevos por ella y pan rallado , los freímos , se pueden comer en frío acompañado de lechuga picada , o en mi caso con salsa,los recomiendo están muy buenos
receta sacada del blogs de cavaru
Ella los llama huevos rebozados y yo los he llamado huevos envueltos
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10 comentarios:

Unknown dijo...

ay que ricoo que rico! mandame uno pa Canarias!! Saludos dulces!!

TESVA dijo...

Te mando un paquetito
saludossssssssss

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que ricos quedan así los huevos.
Besos. Lola

PINKY dijo...

Tesva una receta muy rica y resultona ,que pinta mas buena
besinos

♥ Ana dijo...

Antonia, en éstos días, al entrar en tu blog me sale un aviso de Avast, diciéndome que me han bloqueado un troyano malicioso en tu página, igual soy a la única que pasa porque no veo que nadie más te lo diga, antes no me pasaba, estoy alucinando, en fin, no se si has puesto algo nuevo en el blog de alguna página externa a blogger
Bueno, vamos con la receta que no se porque pasa ésto
Lo de ponerle carne da carrilleras a los huevos es un puntazo, es muy tierna y te quedan una especie de albóndigas rellenas de huevo estupendas
Besotes

Carmen Aranda dijo...

Tesva, una receta muy original, y seguro que están riquísimos!! Besitos

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que ricos, estos te los copio. besos

Trini Altea dijo...

Con esta receta me has conquistado....Me quedo en tu blog y te visitare cada vez que pueda.


Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por tus 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

Juan Hernández dijo...

Hola Tesva. Un plato que debe ser todo un lujo. Tienen que estar muy ricos.
Saludos

Anónimo dijo...

Voy a cocinarlos ahora haber que tal me salen

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