INGREDIENTES
//···\\···//···\\···//
3 dl. de leche
100 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
30 gr. de harina de maíz
7 gr. de gelatina neutra en polvo
4 dl. de nata de montar
30 gr. de azúcar
pelin de vainilla en polvo
para decorar, salsa de chocolate y almendras troceadas
PREPARACIÓN
//···\\···//···\\···//
Mezclar la leche con los 100 gr. de azúcar , las 3 yemas , la gelatina en polvo la harina de maíz y unas gotas en amarillo de colorante domestico, poner al fuego sin dejar de mover hasta que espese, reservar .
Montamos la nata con los 30 gr. de azúcar y el pelin de vainilla, mezclamos la crema con la nata con movimiento envolvente.
Esta receta es de saber cocinar de T.V.E
//···\\···//···\\···//···\\···//···\\···//···\\···//···\\···//···\\
3 comentarios:
Es que con estas cosas tan buenas no hay operación bikini que valga! ¿quién podría resistirse? Saludos desde Canarias!!
www.missdulce.es
Pero que rico tiene que estar ,la pinta la tiene genial
besinos
Qué buena pinta tiene ese postre, me lo paunto y el de la tarta de manzana también!!
Un besete!!
Publicar un comentario