INGREDIENTES
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3solomillos
1 cebolla
1 cebolla
1 pera
4 ciruelas pasas
tomate natural triturado orlando 4 cucharadas
aceite , sal
medio vasito de vino Pedro Ximenez
2 vasos de los de agua de caldo puchero o concentrado
8 almendras crudas
1 ñora
1 ñora
una rebanada de pan
1 zanahoria
ELABORACIÓN
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Llamo esta receta a mi manera , porque le fui echando lo que tenia a mano y el resultado ha sido de lo mas sorprendente , estava muy sabroso .
Ponemos en una perola un poco de aceite y vamos sellando las rodajas de solomillo apartamos y reservar en ese mismo aceite ponemos el vino Pedro Ximenez y cuando se evapore el alcohol con una cuchara rascamos lo que se haya quedado pegado del sellado, este vino lo echamos encima de las rodajas que tenemos reservado, en la misma perola ponemos nuevamente un poco de aceite freímos la rebanada de pan y las almendras reservar , pochamos la cebolla la zanahoria y la ñora,trituramos en la batidora junto con las almendras y la rebanada de pan, esta salsa la echamos en la perola junto con las rodajas de solomillos y el vino que le echamos encima, ponemos el caldo el mio era casero , probamos de sal,cuando veamos que la carne esta casi echa le ponemos la pera bien picadita y las ciruelas, dejar cocer a fuego lento hasta que este
echa , acompañar con bolitas de patatas fritas
blogger sigue dando muchos problemas al publicar una nueva entrada, veo que escribiendo salen unas letras mas grandes que otras, por mucho que lo intento no se arregla
con esta receta participo en el concurso de
comerdegorra
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blogger sigue dando muchos problemas al publicar una nueva entrada, veo que escribiendo salen unas letras mas grandes que otras, por mucho que lo intento no se arregla
con esta receta participo en el concurso de
comerdegorra
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10 comentarios:
Se riquísimo, me encanta la combinaciñon dulce salado, la salsa tiene que estar para mojar pan, y las patatas te han quedado monísimas!!
Bss
Pues a tu manera estos solomillos, se ven bien ricos y esa salsita ummmm
Muy buena tu manera.
Un beote
A mi me parecen espectaculares...sera que es una carne que me gusta...me los llevo a casa!!!
Besos
Pues que manera tan estupenda, que rico hija mia.
Besos. Lola
Pues a tu manera te salen unos solomillos estupendos ,menuda pinta tienen
besinos
Está muy bien esta idea de innovar y poner ingredientes distintos.
besos,
Que ricos, a mi madre le encantaban así. Besos
hola tesva, me encanta como cocinas , la verdad es que ya casi es la hora de cenar para mi. Te felicito por tu blog. Un beso desde la provi de sevilla.
Hola guapa!! me encanta el solomillo a tu manera, a mi también me gusta mucho hacer recetas a mi manera, de hecho, cuendo hago alguna receta, siempre le cambio algo y le añado mi toque personal. He encontrado tu blog porque participas en el concurso de pinchos de comer de gorra, y decidí entrar a ver los blog que participan. Me alegro de haberlo hecho, porque me gusta tu blog y con tu permiso, me quedo por aquí!!
te dejo el enlace de mi blog, por si quieres pasarte a echarle un vistacillo.
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
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